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Rezepte: low carb
Auberginen Caponata
Eine sommerliche Caponata aus der mediterranen Küche mit feinem Olivenöl zubereitet.
Gemüsecarpaccio
Carpaccio ist Kunst!
Wir schneiden den Sommer in Scheiben! Ein cleveres(s) Carpaccio mit Kohlrabi und Zuckermelone – ein Rezept für alle inspiriert vom Streetfood aus Mexiko mit einem herrlich erfrischenden Dressing.
Highprotein-Lowcarb-Bananenbrot
Unser Bananenbrot hält was es verspricht: viel Protein, wenig Carbs und Kalorien. Es lässt sich auch ganz einfach auf verschiedene Lifestyles anpassen. Je nach Zubereitung, ist es ein Lowcarb-Snack ohne Zucker mit viel Protein, wenn man abnehmen möchte. Verwendet man hingegen normalen Zucker, verwandelt sich das Brot in einen High-Protein-Snack zum Muskelaufbau. Für Gesundheitsbewusste kann das Brot auch mit Birkenzucker und ohne Proteinpulver zubereitet werden.
Mexican Bowl
Diese Bowl ist perfekt für Work-Life-Balancer, die sich trotz viel um die Ohren gut ernähren wollen. Sie ist schnell zubereitet, passt in jede Lunchbox ( & braucht keine Mikrowelle) und ist auch super zum Intervallfasten geeignet. buen provecho!
Black Sesame Bowl
Diese Bowl schmeckt genauso gut wie sie aussieht. Ob zum Gewicht halten oder abnehmen: Diese Mahlzeit eignet sich perfekt fürs Intervallfasten, denn Sie beinhaltet pro Portion ca. 500kcal und jede Menge gesunde Proteine & Fette.
Info für Tofu-Skeptiker: Probiers aus, du wirst staunen!
Asiatische Randensuppe
Wir lieben dieses rote Knollengemüse! Es gibt der Suppe eine wunderbar kräftige Farbe und eine leicht süssliche Note. Kombiniert mit verschiedenen asiatischen Gewürzen und Kräutern ist diese Wundersuppe ein echter Immun-Booster, Herzwärmer und tolle Vorspeise.
Federkohl Chips
Lecker und gesund?? JA und wie! Federkohl Chips sind in 5 Minuten vorbereitet und backen dann von ganz alleine im Ofen vor sich hin. 100% knusprig und 100% low carb. we love it!
Mexikanischer Wassermelonen-Gurken Salat
In der Mexikanischen Küche gibt's nicht nur Tacos! Sie ist reich an vielfältigen Salaten. Ursprünglich wird dieser Salat mit Jicama, (Yambohne) zubereitet. Eine interessante Knolle, die hier aber kaum wächst. Deshalb habe ich sie durch Gurken ersetzt. Nicht ganz so knackig wie die Jicama aber der Salat schmeckt auch so ausgezeichnet.
Broccoli-Bowl
Schnell zubereitet und herrlich leicht in einer Bowl serviert ist dieser Sommersalat, der in einer Hauptmahlzeiten-Variante daherkommt.
Bratreis mit Ananas und Cashew
Geröstete Cashewkerne, Mais und Ananas geben einfachem Reis eine tolle Geschmacksvielfalt. Der bunte Bratreis ist ideal für zu Hause und zum Mitnehmen. Die Cashewkerne liefern schon etwas Protein und für eine extra Ladung Protein noch mit etwas Pouletfleisch oder Tofu ergänzen.