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Rezepte: protein source

Tacos de Picadillo

Der Taco ist die Kultspeise Mexikos und wenn sogar Netflix die Serie "Die Geschichte des Taco" zeigt, ist es auch an der Zeit hier ein einfaches Tacos-Rezept zu verraten. Die Füllung ist ausgewogen und kontrastierend, die Salsa gibt die Schärfe und eine wirklich gute Tortilla macht aus dem Taco ein Erlebnis. Es lohnt sich deshalb die Tortilla beim Mexikaner zu kaufen oder selbst aus "Masa harina" zu machen. Bald verrate ich in einem Workshop wie es geht.

Broccoli-Bowl

Schnell zubereitet und herrlich leicht in einer Bowl serviert ist dieser Sommersalat, der in einer Hauptmahlzeiten-Variante daherkommt.

Bratreis mit Ananas und Cashew

Geröstete Cashewkerne, Mais und Ananas geben einfachem Reis eine tolle Geschmacksvielfalt. Der bunte Bratreis ist ideal für zu Hause und zum Mitnehmen. Die Cashewkerne liefern schon etwas Protein und für eine extra Ladung Protein noch mit etwas Pouletfleisch oder Tofu ergänzen.

Wholefood Schoko Aufstrich

Schwarze Bohnen, Nüsse, etwas Schokopulver und Kokosfett anstatt minderwertige Fette und viel Zucker. Dieser Brotaufstrich ist vollwertig, schmeckt richtig gut und ist schnell zubereitet.

Quinoa-Salat mit Poulet

Einfacher und genussvoller geht es fast nicht: Poulet im Dampf gegart, Quinoa und Spargeln an einer schmackhaften Wasabi-Sauce. Kommt auch bei Quinoa-Neulingen sehr gut an.

Overnight-Chia-Glas

Am Morgen keine Zeit für ein gesundes Frühstück? Das Overnight-Müesli mit Chiasamen können sie ganz einfach am Abend vorbereiten und am Morgen geniessen.