Bratreis mit Ananas und Cashew
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Vollreis oder Basmatireis
- 140 g Cashewkerne geröstet
- 1/2 Ananas frisch oder 4 Scheiben aus der Dose
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Peperoni rot, in Würfel geschnitten
- 2 Rüebli in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Dose Mais
- 1 EL Paprikapulver scharf
- Pfeffer, Salz
Beschrieb
- Reis in Salzwasser garen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten und beiseite stellen.
- Rüblischeiben im Olivenöl anbraten, Peperoni dazugeben und mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Reis untermischen, die Cashewkerne und Ananas unterheben.
- Tip: mit etwas Joghurt, Quark, Pouletwürfel, Halloumi oder Tofu ergänzen.