Bratreis mit Ananas und Cashew

Bratreis mit Ananas und Cashew

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Vollreis oder Basmatireis
  • 140 g Cashewkerne geröstet
  • 1/2 Ananas frisch oder 4 Scheiben aus der Dose
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Peperoni rot, in Würfel geschnitten
  • 2 Rüebli in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • Pfeffer, Salz

 

Beschrieb

  • Reis in Salzwasser garen.
  • Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten und beiseite stellen.
  • Rüblischeiben im Olivenöl anbraten, Peperoni dazugeben und mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Reis untermischen, die Cashewkerne und Ananas unterheben.
  • Tip: mit etwas Joghurt, Quark, Pouletwürfel, Halloumi oder Tofu ergänzen.
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