Über cleveress

Eine Prise Eleganz.
Eine Prise Frechheit!

Seit über 11 Jahren vereinen wir bei cleveress feinste Kulinarik und wertvolles Ernährungswissen mit einer Prise Eleganz und Frechheit. Unsere Gerichte sind raffiniert, stilvoll und immer mit einem überraschenden Twist gekocht – genau wie unser Ansatz zur Ernährung. Wir möchten, dass Sie sich beim Essen wohlfühlen und das geht am besten mit einer Prise Humor.

Beatrice Liechti

Ich setze mich leidenschaftlich für ein gutes Bauchgefühl ein. Genuss und die Freude daran, sich etwas Gutes zu tun, stehen für mich an erster Stelle. Ich liebe es Bewegung und den Kontakt mit Menschen zu kombinieren – genauso wie das Kochen und die Suche nach cleveren Möglichkeiten für einen gesunden Lebensstil. Wenn ich nicht in meinem Kochatelier werke, finden Sie mich meistens draussen beim Wandern, Joggen, Velofahren, Schwimmen und neu auch beim Golfen oder einfach bei einem Drink am Aaremürli.

Ausbildungen

  • Ernährungsberaterin mit Bachelor in Ernährung
  • CAS Sporternährung
  • MAS Erwachsenenbildung

Berufliche Stationen

  • Schweizerische Gesellschaft für Ernährung
  • Institut für Sport und Sportwissenschaften, Basel
  • Universitätsspital Lausanne
  • Ausbildungszentrum Inselspital Bern
  • Wander AG

Manuela Jäggi

Seit 2020 ist sie die zweite Ernährungsfachkraft im cleveress-Team. Als Mitgründerin einer schweizerischen Fachgruppe für „nachhaltige Ernährungsweisen“ und Herausgeberin eines Podcasts zu diesem Thema bringt sie mit ihrem grossen Know-How mehr Nachhaltigkeit ins cleveress. Mit viel Leidenschaft und Spielraum setzt sie die Theorie in Workshops, Vorträgen und Beratungen in die Praxis um. Abwechslungsreich, pflanzenbasiert und möglichst farbig soll es sein – aber vor allem gut schmecken muss es! Und wenn sie nicht an den Töpfen hantiert, entspannt sie beim Yoga oder tankt neue Energie beim Wandern.

Maya Singh

Maya hat grad ihren Bachelor in Ernährung in der Tasche und fängt im November ihr Praktikum bei cleveress an. Zusätzlich zu ihrem Ernährungswissen hat Sie bereits viel Erfahrung in der Gastronomie und hilft bereits seit einiger Zeit bei Teamkochevents mit. Dabei verzaubert Sie alle mit ihrer offenen und zuvorkommenden Art.

Alex Müller

Alex Müller ist Orthopäde und leidenschaftlicher Koch. Mit seiner mexikanischen Mutter spricht er perfekt Spanisch. Gemeinsam mit Beatrice leitet er das „Viva la Vida“. Während Beatrice sich für die köstlichen Gerichte am Herd sorgt, kümmert sich Alex mit seiner sympathischen Art um die Gespräche und das Wohlbefinden der Gäste. Gemeinsam schaffen sie ein einladendes und genussvolles Erlebnis!

Johanna Sauerland

Johanna ist die gelernte Köchin bei cleveress und hat immer einen Löffel voller Tipps dabei! Momentan holt sie sich zusätzliches Ernährung-Know-how in einer weiteren Ausbildung. Sie liebt den Kontakt zu den Teilnehmenden und teilt gerne ihre Geheimnisse für ein gelungenes Gericht – denn wer könnte schon genug von guten Ratschlägen und leckerem Essen bekommen? Mit Johanna wird jede Kochsession zu einem genussvollen Erlebnis!

Kochatelier mit Charme

  • Stilvolle Einrichtung, modernste Ausstattung
  • Lässige Gartenküche für laue Sommerabende
  • Inspirierende Atmosphäre zum Verweilen und Geniessen
  • Für Kochanfänger oder -profis

Leidenschaft fürs Kochen

Wir begeistern uns für gutes Essen und gesunde Ernährung und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Wir sind stolz darauf, ...

… unser Wissen und unsere Kreativität in jedes Gericht einfliessen zu lassen und Ihnen damit genussvolle und clevere Mahlzeiten anzubieten.

Wir begleiten Sie ...

… als Gastgeberinnen mit Herz in einer gemütlichen Wohlfühlatmosphäre.

Besonderes Erlebnis

Ob mediterran, mit oder ohne Fleisch, Low Carb oder Pasta – wir machen jede Mahlzeit zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Jugend Musik Zürich 11 - Logo