Gemüsecarpaccio

Gemüsecarpaccio

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Kohlrabi
  • 1/2-1 Zuckermelone
  • 5 Radiesli mit Blätter
  • 2 EL getrocknete Hibiskusblüten (Tee)
  • 1/2 – 1 TL Chiliflocken
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Limette, Saft
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Olivenöl

Beschrieb

Kohlrabi und Melone rüsten, in dünne Scheiben schneiden. Schichtweise auf den Tellern auslegen. Radiesli von den Blättern trennen, in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Tellern verteilen. Für das Dressing Hibiskusblüten und Chiliflocken fein zermahlen oder in den Mixer geben. Mit Salz, Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren. Dressing über das Carpaccio träufeln.

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