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Rezepte: veg­gie

Rotkohl-Glasnudel-Salat

Bereit für eine etwas andere Variante von Rotkraut - knackig und magenfreundlich zubereitet. Ingwer in diesem feinen Salat hilft für die Verdauung und macht Rotkraut zum Genuss.

Auberginen Caponata

Eine sommerliche Caponata aus der mediterranen Küche mit feinem Olivenöl zubereitet.

Roter Smoothie

Schöner roter Smoothie mit Randen und Blutorangen. Schmeckt herrlich, ist gesund und mit nur 4 Zutaten auch schnell zubereitet.

Pastinakenrösti mit Zwiebelchutney
30min

Pastinakenrösti mit Zwiebelchutney

Ein Schweizer Klassiker mal Anders - Rösti aus Pastinaken.
Als Topping ein Chutney aus Zwiebeln - kombiniert mit Säure & Süsse ergänzt es die Röstiküchlein in perfekter Harmonie.

Gerstensalat mit Aprikosen

Die feinen und aromatischen Schweizer Aprikosen haben im August Saison. Deshalb geben wir euch dieses Salatrezept mit leuchtend orangefarbenen Aprikosen gerne weiter. Der Salat ist natürlich wie immer clever zusammengestellt, so dass er grad als volle Mahlzeit mit ausreichend Protein durchgeht. Als Getreide haben wir Rollgerste verwendet. Jedes andere Getreide ist auch möglich.

Gemüsecarpaccio

Carpaccio ist Kunst!
Wir schneiden den Sommer in Scheiben! Ein cleveres(s) Carpaccio mit Kohlrabi und Zuckermelone – ein Rezept für alle inspiriert vom Streetfood aus Mexiko mit einem herrlich erfrischenden Dressing.

Highprotein-Lowcarb-Bananenbrot

Unser Bananenbrot hält was es verspricht: viel Protein, wenig Carbs und Kalorien. Es lässt sich auch ganz einfach auf verschiedene Lifestyles anpassen. Je nach Zubereitung, ist es ein Lowcarb-Snack ohne Zucker mit viel Protein, wenn man abnehmen möchte. Verwendet man hingegen normalen Zucker, verwandelt sich das Brot in einen High-Protein-Snack zum Muskelaufbau. Für Gesundheitsbewusste kann das Brot auch mit Birkenzucker und ohne Proteinpulver zubereitet werden.

Quinoasalat mit Randendressing

Rotes Quinoa ist ein echter Hingucker und schmeckt auch besonders. Im Gegensatz zu den übrigen Varianten ist es leicht bitter und etwas erdiger und bleibt bissfester. Also genau das Richtige für einen Salat, der mit einem leicht süsslichen Randendressing genau so gut aussieht wie er schmeckt.

Overnight Brot

Einfach, lecker und bekömmlich - Perfekt für unsere clevere Rezeptdatenbank. Guter Dinge will Weile haben – darum lassen wir den Teig ca. 12 Stunden aufgehen. Dafür muss man weder kneten, noch gut backen können.

Polenta-Sticks mit Kurkuma-Quark

Wir präsentieren das perfekte Lunchbox Menu zum mitnehmen. Sie schmecken direkt aus dem Ofen warm, aber auch am nächsten Tag kalt noch super! Kombiniert mit dem erfrischenden Kurkuma-Quark und Gemüse nach Wahl ergibt dies eine leckere, ausgewogene und dazu noch gut aussehende Mahlzeit.