Pastinakenrösti mit Zwiebelchutney
6-8 Röstiküchlein
- 250 g Pastinaken gerieben
- 1 grosse Kartoffel gerieben
- 1 Ei verquirlt
- 2 EL Mehl
- Olivenöl
Chutney
- 3 EL Olivenöl
- 8 Schalotten
- 1 EL Zucker
- 3 EL Balsamico
Topping
- Ziegenfrischkäse
- ev. Sprossen
Beschrieb
- Röstizutaten mischen, Küchlein formen und knusprig goldbraun braten.
- Für das Chutney die Zwiebeln im Olivenöl goldgelb dünsten, Balsamicoessig und Zucker einrühren und bei tiefer Temperatur dünsten bis die Zwiebeln süss und klebrig sind.
- Chutney auf die Röstiküchlein setzen und etwas Ziegenfrischkäse darauf geben.
- Tipp: Ziegenfrischkäse durch Kräuterquark ersetzen.