Wholefood Schoko Aufstrich

Wholefood Schoko Aufstrich

Zutaten

  • 200g schwarze Bohnen gekocht oder aus der Dose
  • 100 g Haselnüsse gemahlen
  • 3 EL Kakaopulver ungesüsst
  • 3 EL Kokosöl flüssig
  • 3 EL Agavendicksaft

Beschrieb

  • Alles im Cutter fein pürieren.
  • Abschmecken, in einen geschlossenen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Als Frühstück oder Zwischenmahlzeit auf Brotscheiben streichen und mit Bananen garnieren oder zusammen mit Früchten zu Omeletten servieren.
  • Tipp: schwarze Bohnen durch Red Kidney ersetzen, weil sie einfacher erhältlich sind. Die Farbe wird dann weniger tiefschwarz, aber der Aufstrich schmeckt genau so.
    Agavendicksaft kann durch jedes andere beliebige flüssige Süssungsmittel ersetzt werden. Agavendicksaft ist geschmacklich relativ neutral, deshalb kann sich durch eine andere Wahl der Geschmack leicht verändern.

 

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