Granola

Granola

Zutaten für 1 Einmachglas (300g)

  • 50g Macadamia
  • 50g Baumnüsse
  • 50g Cashew
  • 50g Paranüsse
  • 50g Mandelsplitter
  • 3 EL Haferflocken
  • 3 EL Leinsamen
  • 1 TL Vanillepaste, wenig Zimt & Salz
  • 1 TL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Dattelsirup oder Agavendicksaft oder Ahornsirup

Beschrieb

 

  • Nüsse mit einem grossen Messer grob hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
  • Ofen auf 160° vorheizen, in der Ofenmitte ca. 20 min. backen, bis alles goldig ist. Danach vollständig auf dem Blech abkühlen lassen. Danach kann es gut in einem Einmachglas aufbewahrt werden.
  • Passt super als Topping für Müesli, Porridge, Frühstück Bowls, oder Salate.