Granola
Zutaten für 1 Einmachglas (300g)
- 50g Macadamia
- 50g Baumnüsse
- 50g Cashew
- 50g Paranüsse
- 50g Mandelsplitter
- 3 EL Haferflocken
- 3 EL Leinsamen
- 1 TL Vanillepaste, wenig Zimt & Salz
- 1 TL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Dattelsirup oder Agavendicksaft oder Ahornsirup
Beschrieb
- Nüsse mit einem grossen Messer grob hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
- Ofen auf 160° vorheizen, in der Ofenmitte ca. 20 min. backen, bis alles goldig ist. Danach vollständig auf dem Blech abkühlen lassen. Danach kann es gut in einem Einmachglas aufbewahrt werden.
- Passt super als Topping für Müesli, Porridge, Frühstück Bowls, oder Salate.