
Tacos de Picadillo
- 1 Kartoffel gekocht gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel gehackt
- 4 Tomate gehackt
- 1 Prise Zimt
- 2 EL Baumnüsse
- 2 EL Rosinen
- 8 Maistortillas
- Salatblätter
- 2 Chilis gehackt
- Koriander frisch, gehackt
Beschrieb
- Hackfleisch im Olivenöl in einer grossen Bratpfanne anbraten. Hitze reduzieren und 2/3 der Zwiebel ca. 3 Min. mitdünsten.
- 1 Tomate, Zimt, Baumnüsse, Rosinen und Kartoffeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Für die Salsa Tomaten, restliche Zwiebeln, Chili und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tortillas kurz auf beiden Seiten erwärmen und mit der Fleischmischung füllen und mit Salat und Salsa garnieren.
- Wer eine etwas deftigere Variante möchte, kann die Tortilla mit einem Zahnstocher verschliessen und im Olivenöl in einer Bratpfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.