Tacos de Picadillo

Tacos de Picadillo

  • 1 Kartoffel gekocht gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 4 Tomate gehackt
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Baumnüsse
  • 2 EL Rosinen
  • 8 Maistortillas
  • Salatblätter
  • 2 Chilis gehackt
  • Koriander frisch, gehackt

Beschrieb

  • Hackfleisch im Olivenöl in einer grossen Bratpfanne anbraten. Hitze reduzieren und 2/3 der Zwiebel ca. 3 Min. mitdünsten.
  • 1 Tomate, Zimt, Baumnüsse, Rosinen und Kartoffeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Für die Salsa Tomaten, restliche Zwiebeln, Chili und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tortillas kurz auf beiden Seiten erwärmen und mit der Fleischmischung füllen und mit Salat und Salsa garnieren.
  • Wer eine etwas deftigere Variante möchte, kann die Tortilla mit einem Zahnstocher verschliessen und im Olivenöl in einer Bratpfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
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