Randenrisotto

Randenrisotto

Zutaten für 2 Personen

  • 3 cm-Stück Ingwer gerieben
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Randen geschält und gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 100-140 g Risottoreis
  • 6 dl Gemüse-Bouillon
  • 150 g Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • Crevetten roh geschält und/oder Fischwürfel festkochend
  • 1/2 Bund Koriander gehackt

Beschrieb

 

  • Zwiebel, Ingwer und Reis im Olivenöl andünsten und mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, Randen dazugeben und nach und nach die Bouillon dazugeben und 10-15 Min. köcheln lassen.
  • Erbsen sowie Crevetten/und oder Fisch dazugeben und ca. 6-10 Min. mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer und ev. Zitronensaft abschmecken und gehackten Koriander darüber streuen.