Randenrisotto
Zutaten für 2 Personen
- 3 cm-Stück Ingwer gerieben
- 1 Zwiebel
- 400 g Randen geschält und gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 100-140 g Risottoreis
- 6 dl Gemüse-Bouillon
- 150 g Erbsen
- Salz, Pfeffer
- Crevetten roh geschält und/oder Fischwürfel festkochend
- 1/2 Bund Koriander gehackt
Beschrieb
- Zwiebel, Ingwer und Reis im Olivenöl andünsten und mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, Randen dazugeben und nach und nach die Bouillon dazugeben und 10-15 Min. köcheln lassen.
- Erbsen sowie Crevetten/und oder Fisch dazugeben und ca. 6-10 Min. mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer und ev. Zitronensaft abschmecken und gehackten Koriander darüber streuen.