Quinoasalat mit Randendressing

Quinoasalat mit Randendressing

Zutaten

  • 2 Tassen rotes Quinoa
  • 4 Handvoll Blattsalat und weiteres Grünzeug
  • Sprossen
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne

 

Dressing:

  • 1 kleiner Randen
  • 3 EL Cashewmus
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 1/4 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft oder Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2-1 Tasse Wasser

Beschrieb

  • Quinoa in doppelter Menge Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.
  • Für das Dressing alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
  • Quinoa mit Grünzeug anrichten, Dressing damübergeben, Sonnenblumenkerne und Sprossen darauf verteilen.
  • Tipp: Als Vorspeise servieren oder als Hauptmahlzeit mit Halloumi, Feta usw.