Quinoasalat mit Randendressing
Zutaten
- 2 Tassen rotes Quinoa
- 4 Handvoll Blattsalat und weiteres Grünzeug
- Sprossen
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
Dressing:
- 1 kleiner Randen
- 3 EL Cashewmus
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1/2 Zitrone Saft
- 1/4 TL Salz
- 1 EL Agavendicksaft oder Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 1/2-1 Tasse Wasser
Beschrieb
- Quinoa in doppelter Menge Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen und zugedeckt noch etwas ziehen lassen.
- Für das Dressing alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
- Quinoa mit Grünzeug anrichten, Dressing damübergeben, Sonnenblumenkerne und Sprossen darauf verteilen.
- Tipp: Als Vorspeise servieren oder als Hauptmahlzeit mit Halloumi, Feta usw.