Ofengemüse To Go

Ofengemüse To Go

Für 2 Portionen

  • 250 g Tofu in Scheiben
  • 5 EL Balsamicoessig
  • 10 EL Sojasauce
  • 400 g Süsskartoffeln in Würfel
  • 1 Brokkoli in Röschen
  • 2 EL Sesam

Beschrieb

  • Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm cm dicke Streifen schneiden. Balsamicoessig und Sojasauce vermischen.
  • Den Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Essig-Sojamischung bepinseln. Auf die andere Hälfte des Backblechs die Süsskartoffeln und Brokkoliröschen geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen 20-20 Min. im Ofen auf ca. 180-200 Grad backen.
  • Die restliche Marinade in eine kleine Pfanne geben und sirupartig einkochen lassen. Zum Tofu servieren.
  • Dazu nach Belieben z.B. Reis und Salat einpacken.