Kochkurse im Kochatelier Solothurn

Schreiten Sie zur Tat an unseren Kochkursen!

Kochen, entdecken, geniessen – in unseren Kursen wird jeder Abend zum Erlebnis. Spannende Gerichte, clevere Ideen und eine lockere Atmosphäre machen das Kochen im schönen Atelier zu etwas Besonderem.

Für alle, die gerne kochen – ob Einsteiger:innen oder erfahrene Hobbyköche.
Wechselnde Themen – von smarter Alltagsküche bis zu kulinarischen Reisen.

Auf Anfrage auch exklusiv für geschlossene Gruppen buchbar.

Raffinierte Gerichte mit Foodsave
Kochkurs

Raffinierte Gerichte mit Foodsave

Entdecke, wie du aus frischem Gemüse raffinierte Gerichte zaubern kannst. In diesem Kochkurs lernst du, alle Teile des Gemüses samt Stiel und Stängel – nach dem „Leaf-to-Root-Prinzip“ zu verwenden. So nutzt du das Gemüse optimal und schaffst köstliche Speisen. Wir haben über Jahre von grossen Köchen gelernt und uns auch von der Leaf-to-Root-Pionierin Esther Kern inspirieren lassen, um kreative Ideen zu entwickeln. Jetzt teilen wir unser Wissen mit dir!

18:00 bis 21:00 Uhr
CHF 145.– pro Person inkl. Theorie & Praxis, Speisen & Getränke, Rezeptdokumentation
Authentische mexikanische Küche
Kochkurs

Authentische mexikanische Küche

Das Herzstück der mexikanischen Küche ist die Maistortilla. Wir widmen diesem gesunden und glutenfreien Wunderfladen einen eigenen Kochkurs und kneten „Masa“, stellen Tortillas her und bereiten feine Füllungen mit „Homemade Salsa“ zu. Dabei sagen wir Bye bye Tex-Mex-Einerlei: Denn im Schmelztiegel von Mexiko City lehrten wir alles über Tacos und kreieren hier ein Feuerwerk an Aromen mit regionalen Zutaten. 

10.30 bis ca. 13.30 Uhr
CHF 145.-- inkl. Theorie & Praxis, Speisen & Getränke, Rezeptdokumentation
Einfach vegi-fantastisch!
Kochkurs

Einfach vegi-fantastisch!

Lustvoll fleischlos essen ist heutzutage alles andere als fantasielos. Frisches Gemüse und pflanzliche Lebensmittel mit wertvollen Proteinen spielen jetzt in vielen modernen Küchen die Hauptrolle. Mit kreativen Vegi-Menus können die hartgesottensten Fleischliebhaber und richtige Vegi-Profis spielend leicht begeistert werden. Zusatzargumente für tierliebende Kopfmenschen: fleischlos essen ist aktiver Umweltschutz und vor allem Gesundheitsprävention…

18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
CHF 145.– pro Person inkl. Theorie & Praxis, Speisen & Getränke, Rezeptdokumentation

Kochkursanmeldung

Kochkurse

Jugend Musik Zürich 11 - Logo