Kochevents im Kochatelier Solothurn

Tischgespräche und Workshops

Essen braucht Gesellschaft: Deshalb heize ich den Herd regelmässig für verschiedene Anlässe ein. Ob Sie sich nun von mir bekochen lassen oder in den Workshops selber Hand anlegen, Spass und Genuss sind garantiert.

Unsere Tischgespräche

Tea and Chatter

Very british nehmen wir uns Zeit für eine Tasse Tee bei Small Talk mit Deborah – halb Britin und halb Schweizerin. Da wird auch mal der Tee durch Wein ersetzt und wir lassen uns von Beatrice mit Happen verwöhnen. Eben ganz die feine englische Art gepaart mit der unkomplizierten Art von Beatrice und Deborah!

Montag, 08. Juni 2020
18.30 bis 20.00 Uhr
CHF 40.– pro Person

Jetzt anmelden

Vin, fromage et parler

Neue Leute kennenlernen und dabei auch gleich sein Französisch verbessern? Pourquoi pas? Egal, wie gut Sie der Sprache mächtig sind, Französisch parlieren geht superbe mit auserlesenen Käsesorten, knusprigem Baguette und einem guten Tropfen Wein dazu sowie weiteren Köstlichkeiten. Charmant und völlig ungezwungen.

„Edition estivale“

Donnerstag, 18. Juni 2020
Donnerstag, 16. Juli 2020
Donnerstag, 20. August 2020
20.00 bis 21.30 Uhr
CHF 45.– pro Person / 120.- für 3 Abende

Jetzt anmelden

Español picante

Bei unseren Tapas-Kreationen lässt sich Ihr Spanisch wunderbar auffrischen oder verbessern. Wenn dann auch noch Nelly aus Kolumbien mitmischt, wird der Abend richtig temperamentvoll.

Mittwoch, 10. Juni 2020
20.00 bis 21.30 Uhr
CHF 40.– pro Person

Jetzt anmelden

Events & Workshops

Mit Stiel und Stengel
Workshop

Mit Stiel und Stengel

Wir haben mehr als ein Rezept gegen Foodwaste – und machen Schalen, Blätter und andere (meist) ungenutzte Gemüseteile zu den Hauptdarstellern. Ein bisschen Naturheilkunde, eine Lektion Kochkunst und eine gute Tat obendrauf: Im Kochatelier von cleveress bereiten Sie mit Beatrice schmackhafte Gerichte fürs Wohlbefinden und gegen Foodwaste zu. Entdecken Sie neue Geschmackswelten und lernen Sie ganz nebenbei noch etwas über die wohltuende Wirkung der einzelnen Zutaten.

Datum folgt
3-4 Stunden
CHF 95.– pro Person inkl. Infos, Gerichte und Rezeptdokumentation / Durchführung auf Anfrage

Anmeldeformular

Tischgespräche

Events & Workshops