Quinoa-Salat mit Poulet

Quinoa-Salat mit Poulet

Zutaten für 2 Personen

  • 1-2 Pouletbrustfilet
  • 60 g Quinoa (roh)
  • 300-400 g grüne Spargel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Mango
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Wasabipaste
  • 3 EL Rapsöl
  • wenig Ingwer gerieben
  • Pfeffer

Beschrieb

  • Poulet in einen Dampfeinsatz legen, 15 Min. im Wasserdampf zugedeckt dämpfen.
  • Inzwischen Quinoa in doppelter Menge Wasser ca. 10 Minuten gar kochen.
  • Spargelstangen nach Bedarf rüsten und dritteln.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Mango schälen und in Spalten schneiden.
  • Für das Dressing Sojasauce mit Limettensaft, Wasabipaste und Öl verrühren.
  • Ingwer dazugeben.
  • Quinoa mit dem Gemüse und Dressing mischen.
  • Poulet in Tranchen schneiden und auf den Salat legen.