Quinoa-Salat mit Poulet
Zutaten für 2 Personen
- 1-2 Pouletbrustfilet
- 60 g Quinoa (roh)
- 300-400 g grüne Spargel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Mango
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Wasabipaste
- 3 EL Rapsöl
- wenig Ingwer gerieben
- Pfeffer
Beschrieb
- Poulet in einen Dampfeinsatz legen, 15 Min. im Wasserdampf zugedeckt dämpfen.
- Inzwischen Quinoa in doppelter Menge Wasser ca. 10 Minuten gar kochen.
- Spargelstangen nach Bedarf rüsten und dritteln.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Mango schälen und in Spalten schneiden.
- Für das Dressing Sojasauce mit Limettensaft, Wasabipaste und Öl verrühren.
- Ingwer dazugeben.
- Quinoa mit dem Gemüse und Dressing mischen.
- Poulet in Tranchen schneiden und auf den Salat legen.