cleveress – Kochevents und Tischgespräche im Kochatelier Solothurn

Kochevents im Kochatelier Solothurn

Tischgespräche und Workshops

Essen braucht Gesellschaft: Deshalb heize ich den Herd regelmässig für verschiedene Anlässe ein. Ob Sie sich nun von mir bekochen lassen oder in den Workshops selber Hand anlegen, Spass und Genuss sind garantiert.

Unsere Tischgespräche

Tea and Chatter

Very british nehmen wir uns Zeit für eine Tasse Tee bei Small Talk mit Deborah – halb Britin und halb Schweizerin. Da wird auch mal der Tee durch Wein ersetzt und wir lassen uns von Beatrice mit Happen verwöhnen. Eben ganz die feine englische Art gepaart mit der unkomplizierten Art von Beatrice und Deborah!

Montag, 19. August 2019
Montag, 23. September 2019
Montag, 28. Oktober 2019
18.30 bis 20.00 Uhr
CHF 40.– pro Person

Jetzt anmelden

Vin, fromage et parler

Der Franzose redet und geniesst gerne. Das geht superbe mit auserlesenen Käsesorten, knusprigem Baguette und einem guten Tropfen Wein dazu. Charmant und völlig ungezwungen.

Donnerstag, 12. September 2019
Donnerstag, 17. Oktober 2019
Donnerstag, 21. November 2019
20.00 bis 21.30 Uhr
CHF 30.– pro Person

Jetzt anmelden

Español picante

Bei unseren Tapas-Kreationen lässt sich Ihr Spanisch wunderbar auffrischen oder verbessern. Wenn dann auch noch Nelly aus Kolumbien mitmischt, wird der Abend richtig temperamentvoll.

Mittwoch, 28. August 2019
Mittwoch, 11. September 2019
Mittwoch, 25. September 2019
20.00 bis 21.30 Uhr
CHF 40.– pro Person

Jetzt anmelden

Events & Workshops

Mit Stiel, Stängel, Fisch, Olivenöl und Urban Schiess in der alten Schmitte
Workshop

Mit Stiel, Stängel, Fisch, Olivenöl und Urban Schiess in der alten Schmitte

Wir haben mehr als ein Rezept gegen Foodwaste – und machen Schalen, Blätter und andere (meist) ungenutzte Gemüseteile zu den Hauptdarstellern. Begleitet werden Sie von Fisch und hochwertigem Olivenöl. Ein bisschen Naturheilkunde und eine Lektion Kochkunst mit Urban Schiess. Entdecke neue Geschmackswelten, Gerichte für das Wohlbefinden und gegen Foodwaste und erfahre von Beatrice Liechti noch etwas über die wohltuende Wirkung der einzelnen Zutaten.

 

 

Donnerstag, 05. September 2019
18.00 Uhr
CHF 148.--
Smooth mixen & smart kommunizieren
Workshop

Smooth mixen & smart kommunizieren

Ein Workshop der besonders anregenden Art: Eine Gruppe Teilnehmer + eine Menge Powerzutaten = Ressourcen Upgrade und Wohlbefinden pur!

Wie es funktioniert? Ganz einfach: Beatrice von cleveress zeigt, wie Sie mit ganzheitlichen, smoothen Rezepten die Smoothies-Welt neu aufmischen. Entdecken Sie neue Quellen und eine erweiterte Palette von wertvollen Zutaten – vom Kraut bis zum Stiel alles für den wohltuenden Powerdrink im Glas.

Um das innere Gleichgewicht und smoothes Miteinander kümmert sich Kommunikationsprofi Désirée Antonietti. Mit Wohlwollen, einer Portion Humor und etwas Phantasie wird über Begabungen, Stärken und versteckte Talente der Teilnehmer gemutmasst. Und wer weiss, welche verborgenen Stärken und brachliegenden Ressourcen dabei entdeckt, erweckt und neu genutzt werden können!

Auf den Heimweg gibt es praktische, neue Kommunikationsinstrumente für einen smoothen Umgang und viele Ideen für kreative Smoothies-Kompositionen – rundum erfrischende Boosts für Ihr Wohlbefinden!

 

Donnerstag, 07. November 2019
19.00 bis ca. 21.30 Uhr
CHF 50.-- pro Person
Mit Stiel und Stengel
Workshop

Mit Stiel und Stengel

Wir haben mehr als ein Rezept gegen Foodwaste – und machen Schalen, Blätter und andere (meist) ungenutzte Gemüseteile zu den Hauptdarstellern. Ein bisschen Naturheilkunde, eine Lektion Kochkunst und eine gute Tat obendrauf: Im Kochatelier von cleveress bereiten Sie mit Beatrice schmackhafte Gerichte fürs Wohlbefinden und gegen Foodwaste zu. Entdecken Sie neue Geschmackswelten und lernen Sie ganz nebenbei noch etwas über die wohltuende Wirkung der einzelnen Zutaten.

Datum folgt
3-4 Stunden
CHF 95.– pro Person inkl. Infos, Gerichte und Rezeptdokumentation / Durchführung auf Anfrage
Brunch-Around-The-World
Event

Brunch-Around-The-World

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages – höchste Zeit, ihm einen Event der Extraklasse zu widmen! Ob Sie alleine kommen oder mit Freunden, Hauptsache, Sie geniessen gerne und ausgiebig und sind offen für Frühstücksspezialitäten aus der ganzen Welt. Vom orientalischen Labneh über mexikanische Huevos und englische Baked Beans bis hin zum selbstgemachten Brot mit natürlicher Hefe: Die Gastgeberinnen Sibylle und Beatrice von cleveress bereiten alles mit einer grossen Portion Liebe zu und richten an der langen Tafel an.

Sonntag, 15. September 2019 – ready for take-off to Mexico
Sonntag, 03. November 2019 – ready for take-off to Orient
Sonntag, 16. Februar 2020 – ready for take-off to Sweden
Sonntag, 29. März 2020 – ready for take-off to England
10.00 bis ca. 14.00 Uhr
CHF48.– pro Person

Anmeldeformular

Tischgespräche

Events & Workshops